- 45 Minuten
Alle Salatzutaten waschen und zupfen, in eine große Schüssel geben und kühl stellen.
Für das Dressing die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Ei mit dem Senfpulver, dem Zucker, 4 EL Wasser, dem Apfelessig und dem Pfeffer verrühren.
Den Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zerbröseln.
Die Frühlingszwiebeln ins heiße Baconfett geben und bei ständigem Rühren ungefähr 1 Minute andünsten. Hitze stark reduzieren, Ei-Mischung hinzugeben und etwa 4 Minuten lang weiter rühren, bis die Mischung heiß und cremig ist. Die Sauce abkühlen lassen, bis sie lauwarm ist.
Das Dressing mit dem gekühlten Salat mischen und mit dem zerbröselten Bacon bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: