Kartoffelsalat aus dem Backofen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Kartoffeln gut waschen, trocken reiben und in gleichmäßige Stücke (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Die Kartoffelwürfel anschließend mit Erdnussöl, Oregano, Paprikapulver und Meersalz mischen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln etwa 30 Minuten backen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe fein würfeln und die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Rucola putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Für das Dressing Olivenöl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer mixen.

  • Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und anschließend in eine große Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Dressing hinzufügen und alles gut durchmischen. Zum Schluss die Rucola unterheben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt