- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Benutzt bitte eine große Schüssel, da der rohe Lauch ziemlich viel Volumen hat, das reduziert sich aber, wenn er ÜBER NACHT gezogen hat.
Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden (funktioniert auch gut mit einer Küchenmaschine mit Schneid-Einsatz)
Alle Zutaten zu dem Porree geben und miteinander vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit etwas von dem Ananassaft das Glas ausspülen.
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und evtl. noch mal nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: