- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den geräucherten Lachs in Stücke schneiden. Den Reis im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die roten Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Den geräuchertem Lachs, den Reis, die Bohnen und Zwiebeln, Dill und Käse in eine Schüssel geben. Die Sahne und den Senf dazugeben. Mit Meersalz, buntem Pfeffer, Zitronensaft und Ingwer abschmecken. Alles gründlich mischen und im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie dekorieren.
Dazu schmeckt frisches Baguette. Wer mag, kann noch gekochte Eier dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: