Wildreis-Mango-Lauch-Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Reis in Salzwasser ca. 40 Minuten kochen. Anschließend abgießen und das Wasser dabei auffangen.

  • Den Lauch waschen, in Ringe schneiden, in ein Sieb geben und kurz im Reiswasser blanchieren. Die Mango schälen, würfeln und mit dem abgekühlten Reis und dem Lauch vermischen.

  • Aus Zitronensaft, Senf, Mangovollfrucht, Öl, Honig und den Gewürzen eine Sauce herstellen und vorsichtig mit dem Reissalat vermischen. Mit gehackten Mandeln bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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