- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Avocados schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Saft der Limette beträufeln. Aus dem Weißweinessig, etwas Salz und Pfeffer, 1 Prise Oregano und dem Walnussöl ein Dressing herstellen. Die Avocados mit der Hälfte des Dressings begießen, mit einer Folie abdecken und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit 2 EL Limettensaft beträufeln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Schalotte schälen und hacken. Pilze, Tomaten und Schalottenwürfel mit dem restlichen Dressing beträufeln und gut vermischen. Den Salat auf Tellern anrichten und die Avocadoscheiben darauf verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 302 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: