Blattsalate mit Avocadodressing



  • Gewaschene Blattsalate auf den Tellern verteilen. Darauf die, in Scheiben geschnittenen Radieschen und Gurke anrichten. Das pürierte Fruchtfleisch der Avocado mit Senf und Weißweinessig verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln. Die Oliven darauf anrichten.

  • Servieren Sie pro Portion 2 Scheiben Baguette, die mit dem Kräuterfrischkäse bestrichen sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt