Geflügel - Avocado - Salat



  • Das Hähnchen von der Haut befreien und das Fleisch von den Knochen lösen. Dann das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Salat und die Brunnenkresse putzen, waschen und mundgerecht zerkleinern. Auf einer Platte anrichten.

  • Die Avocados halbieren, entsteinen, schälen und in ca. 1/2 cm dicke Spalten schneiden.

  • Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Restlichen Zitronensaft mit dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Hähnchenfleisch und die Avocadospalten auf dem Salat anrichten. Mit dem Zitronendressing beträufeln und mit Estragon bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt