Avocado-Mango-Garnelen-Salat Tropical



  • Avocado und Mango schälen, entkernen und das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit den Garnelen mischen und mit dem Saft einer halben Limone beträufeln. Granatapfel halbieren und über der Schüssel mit einem Löffel die Kerne ausklopfen. Pfefferminzblätter sehr fein schneiden und unter den Salat mischen.

  • Für das Dressing die Maracuja halbieren und mit einem kleinen Löffel den Saft und die Kerne in ein Sieb geben. Mit einem Löffel den Saft auspressen. Mit den zwei Ölsorten, der fein geschnittenen Chilischote, Pfeffer und Salz mischen und mit etwas Zucker abschmecken.

  • Das Dressing mit dem Salat mischen und den Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt