- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Hirse wie auf der Packung beschrieben kochen. Meist die Hirse in der doppelten Menge Wasser aufkochen und dann quellen lassen.
Die Guacamole vorbereiten. Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fleisch der Avocado in der Schüssel zerdrücken und mit Knoblauch, Frischkäse und Limettensaft vermischen, sodass eine cremige Masse entsteht. Die Guacamole noch mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und abschmecken.
Den Salat waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. Die Tomaten in mittelgroße Stücke schneiden.
Auf einem Teller Hirse, Weintrauben und Tomaten auf dem Salat platzieren. Die Guacamole über den Salat gießen und dekorativ mit Chiasamen und Hartkäse anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: