- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.
Topinambur unter fließendem Wasser abbürsten und in kochendem Wasser ca. 10-15 Min. garen. Mit einem spitzen Messer prüfen, ob sie gar sind. Sie sollen nicht allzu weich werden. Die Knollen abgießen, abschütten und ggf. schälen. In ungefähr gleich große Stücke direkt in eine Schüssel schneiden. Das Dressing zu dem noch heißen bzw. warmen Topinambur geben und gut durchmischen. Kurz ziehen lassen und wer mag, gibt noch etwas frischen Koriander dazu.
Dazu passt z. B. gebratener Lachs oder Scampis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: