Smokeys lauwarmer Topinambursalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.

  • Topinambur unter fließendem Wasser abbürsten und in kochendem Wasser ca. 10-15 Min. garen. Mit einem spitzen Messer prüfen, ob sie gar sind. Sie sollen nicht allzu weich werden. Die Knollen abgießen, abschütten und ggf. schälen. In ungefähr gleich große Stücke direkt in eine Schüssel schneiden. Das Dressing zu dem noch heißen bzw. warmen Topinambur geben und gut durchmischen. Kurz ziehen lassen und wer mag, gibt noch etwas frischen Koriander dazu.

  • Dazu passt z. B. gebratener Lachs oder Scampis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt