- 2 Minuten
Die Avocados einmal in der Mitte längs durchschneiden. Jeweils beide Hälften entgegengesetzt drehen und den Kern entfernen. Das Innere mit einem Teelöffel ausschaben, in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit einer Gabel fein zerdrücken.
Die Tomate halbieren, die inneren Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Die hartgekochten Eier auch klein würfelig schneiden. Alles mit 2 TL Knoblauchcreme zum Avocadomus in der Schüssel geben. Die klein gehackten, frischen Kräuter dazugeben. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die leeren Schalen der Avocado füllen und servieren.
Dazu kann man Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: