- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für den Salat den Spargel 5 min. vorkochen und in Eiswasser abschrecken. Die Avocado und den Spargel halbieren und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Rapsöl, Salz und Pfeffer würzen. Ein Paar Spargelspitzen zur Deko aufheben.
Für das Tatar das Lachsfilet in sehr kleine Würfel schneiden und mit der fein geschnittenen Zwiebel, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Das Basilikum klein hacken, einige Blättchen zur Dekoration aufheben und zum Schluss unter die Masse heben.
Den Salat und das Tatar auf einem Teller anrichten und mit den Spargelspitzen und Basilikumblättchen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: