- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zucchini waschen, längs halbieren und in ca. 4 - 5 mm dicke Scheiben schneiden.
1 EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Zucchini darin bissfest braten. Zum Schluss die Tomaten in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie leicht aufplatzen.
Alles in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Gewürzmischung und gehackter Knoblauchzehe marinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: