Lauwarmer Salat mit Zucchini und Tomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zucchini waschen, längs halbieren und in ca. 4 - 5 mm dicke Scheiben schneiden.

  • 1 EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Zucchini darin bissfest braten. Zum Schluss die Tomaten in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie leicht aufplatzen.

  • Alles in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Gewürzmischung und gehackter Knoblauchzehe marinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt