Erdbeer-Avocado-Spinat-Salat



  • Die Erdbeeren und die Spinatblätter verlesen und waschen. Die Erdbeeren, das Fleisch der Avocado und die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Zwiebel möglichst dünn.

  • Alles in einer Schüssel anrichten, die Walnusskerne hinzufügen und den Fetakäse darüber streuen.

  • Statt der Walnüsse können auch geröstete Mandelblättchen verwendet werden, alternativ zum Feta kann man Gorgonzola oder Blauschimmelkäse nehmen.

  • In der Zutatenliste habe ich zwei Dressing Varianten aufgeführt. Das süß-säuerliche Mohn-Dressing, optional mit gemahlenen Senfkörnern für den Extra-Kick. Oder die klassisch cremige Variante.

  • Die jeweiligen Zutaten des gewünschten Dressings in einem Shaker mixen. Ich stelle immer beide Dressings auf den Tisch, so kann jeder selbst entscheiden, welches und wie viel man davon verwenden möchte.

  • Dazu serviere ich frisches Baguette oder Ciabatta.

  • Das Grundrezept ist für 4 - 6 Portionen berechnet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt