- 25 Minuten
Die Erdbeeren und die Spinatblätter verlesen und waschen. Die Erdbeeren, das Fleisch der Avocado und die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Zwiebel möglichst dünn.
Alles in einer Schüssel anrichten, die Walnusskerne hinzufügen und den Fetakäse darüber streuen.
Statt der Walnüsse können auch geröstete Mandelblättchen verwendet werden, alternativ zum Feta kann man Gorgonzola oder Blauschimmelkäse nehmen.
In der Zutatenliste habe ich zwei Dressing Varianten aufgeführt. Das süß-säuerliche Mohn-Dressing, optional mit gemahlenen Senfkörnern für den Extra-Kick. Oder die klassisch cremige Variante.
Die jeweiligen Zutaten des gewünschten Dressings in einem Shaker mixen. Ich stelle immer beide Dressings auf den Tisch, so kann jeder selbst entscheiden, welches und wie viel man davon verwenden möchte.
Dazu serviere ich frisches Baguette oder Ciabatta.
Das Grundrezept ist für 4 - 6 Portionen berechnet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: