- 15 Minuten
Für das Dressing Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zucker verrühren. Die klein gehackte Zwiebel und sehr fein geschnittene Chilischote sowie evtl. geriebenen Knoblauch zugeben. Das Olivenöl unterschlagen.
Die Fischfilets in Stücke zerpflücken. Die Tomate abspülen, vierteln, den Stängelansatz und die Kerne herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Avocado halbieren, Stein und Schale entfernen, das Fruchtfleisch erst in Spalten, dann in Stücke schneiden.
Alles sofort mit dem Dressing beträufeln, vorsichtig mischen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: