- 30 Minuten
Porree, Äpfel, Mais, Sellerie, Kochschinken, Ananas oder Mandarinen vorbereitet bzw. abgetropft in eine Schüssel geben und vermengen. Nach Belieben Schmand, Crème fraiche oder Miracel Whip Balance mit Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer sowie mit Schnittlauch würzen. Der Porreemischung zufügen, vorsichtig unterheben und durchziehen lassen.
Die Hähnchenbrüste in längliche Stückchen schneiden mit Cayennepfeffer und mit 2 Knoblauchzehen gut würzen und anbraten. Die Eier kochen und in Achtel schneiden. Den Porreesalat auf Teller anrichten und mit Hähnchenstücken und Eierachteln dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: