- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Tortellini al dente kochen und abgießen. Passierte Tomaten und den Schmand in eine Schüssel geben, umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten, zu der Tomaten-Schmandmischung geben und umrühren. Tortellini noch warm dazugeben und umrühren.
Sieht zwar nicht sehr appetitlich aus, schmeckt aber total lecker. Das Ganze entweder warm oder kalt genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: