- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, anschließend schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in Essigwasser bissfest kochen. Abgießen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen und zu den Schwarzwurzeln geben. Die Zwiebeln, Sonnenblumenkerne, Sesam, Tomaten und Schnittlauch ebenfalls untermischen.
Die Avocados schälen und in Würfel schneiden und mit den Schwarzwurzeln nochmals gut durchmischen. Kurz durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: