Avocado-Grapefruit Salat mit Paprikamandeln


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Ofen auf 130° heizen.

  • Mandeln mit 50 ml Wasser, 1/2 TL Salz, Paprika, Kreuzkümmel, Chili und Knoblauch in einer Schüssel gut vermengen. Auf einem Blech mit Backpapier ausbreiten und im Ofen auf der unteren Schiene 60-80 Min. trocknen lassen. Es sollte alle Feuchtigkeit entwichen sein. Zwischendurch mehrfach wenden.

  • Grapefruits schälen und filetieren. Reste auspressen. Diesen Saft mit Limettensaft, Olivenöl, Honig aufschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter, Avocadospalten, Kerbel, Zwiebelringe und Grapefruitfilets auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und Mandeln darübergeben.

  • Ich mache meist die doppelte bis dreifache Menge Mandeln, da sie sich gut als Snack eignen. Man kann sie in einem luftdicht verschlossenen Gefäß auch eine Weile aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt