Leichter Sommer-Reissalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Reis laut Herstellervorgaben kochen. Man kann auch Kochbeutelreis verwenden. Reis in eine geeignet große Schüssel füllen.

  • Putenbrust in Streifen oder Würfel schneiden. Gemüse waschen, putzen, nach Belieben in Würfel, Streifen oder Ringe schneiden. Unter den Reis mischen.

  • Magerjoghurt mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe verrühren und mit dem Reissalat mischen.

  • Tipp:

  • Statt Knoblauch und Salz kann man Knoblauchsalz verwenden.

  • Beliebige andere Gemüse verwenden.

  • Schmeckt auch warm. Dafür mit etwas Öl anbraten, Gemüse schmeckt auch wenn es im Rohr leicht erwärmt wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt