Avocado Champignon Carpaccio



  • Tomaten häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Kräuter und Kapern hacken, mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Tomaten und die Hälfte der Kräuter unterrühren. Pilze putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Avocados schälen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Auf einem Teller fächerförmig anrichten. Avocados und Pilze mit der Kräutersauce begießen, mit den restlichen Kräutern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt