- 20 Minuten
Tomaten häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Kräuter und Kapern hacken, mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Tomaten und die Hälfte der Kräuter unterrühren. Pilze putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Avocados schälen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Auf einem Teller fächerförmig anrichten. Avocados und Pilze mit der Kräutersauce begießen, mit den restlichen Kräutern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: