- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Reis kochen aber noch bissfest lassen und abkühlen lassen (eignet sich z. B. auch gut für Reste vom Vortag). Darauf achten, dass der Reis nicht zu nass ist.
Die Silberzwiebeln abgießen, die Paprikaschoten zu kleinen Würfeln verarbeiten. Reis, Paprikawürfel und Silberzwiebeln in eine Schüssel geben und den Thunfisch mit dem Öl aus der Dose ebenfalls zugeben. Salatkrönung dazugeben, mit Pfeffer und einem Schuss Essig abschmecken. Gut verrühren und kurz ziehen lassen. Ist euch das zu trocken, nach Bedarf noch etwas Öl dazugeben und evtl. mit Pfeffer und Salz noch etwas abschmecken.
Wer nicht gerne Thunfisch isst, kann ihn auch ersetzen durch gebratenes Hackfleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: