Römersalat mit Avocado - Kresse - Dressing


Zutaten











  • Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen lassen. Dann pellen und abkühlen lassen. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Krabben kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Avocado halbieren und den Stein auslösen. Die Avocado und den Knoblauch schälen, dann zusammen mit der Brühe und dem Zitronensaft pürieren. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Die Kresse direkt vom Beet mit einer Schere hinein schneiden. Die Eier in Spalten schneiden.

  • Salat, Eier und Krabben anrichten. Das Avocado-Dressing darüber gießen und servieren.

  • Dazu passt ofenfrisches Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt