- 5 Minuten
Die Tomaten waschen, vierteln, säubern und ggf. noch einmal quer halbieren, je nach Belieben. Die Oliven waschen und halbieren. Den Feta-Käse würfeln. Alles in eine große Schale geben. Die Sardinen mit dem eigenen Öl zum Schluss zugeben. Die Sardinen mit dem Löffel zerdrücken. Alle Zutaten nun vorsichtig vermischen.
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und als Zugabe reichen.
Empfehlung: Weißwein z. B. Corsaire.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: