Der Salat des Leuchtturmwärters



  • Die Tomaten waschen, vierteln, säubern und ggf. noch einmal quer halbieren, je nach Belieben. Die Oliven waschen und halbieren. Den Feta-Käse würfeln. Alles in eine große Schale geben. Die Sardinen mit dem eigenen Öl zum Schluss zugeben. Die Sardinen mit dem Löffel zerdrücken. Alle Zutaten nun vorsichtig vermischen.

  • Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und als Zugabe reichen.

  • Empfehlung: Weißwein z. B. Corsaire.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt