- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Vom Kopfsalat die äußeren Blätter entfernen, die übrigen vom Strunk lösen. Die großen Blätter teilen, die Herzblättchen ganz lassen. Alles gut waschen und abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen, abtropfen lassen, die Stängelansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Paprika waschen, in Streifen schneiden. Vorher die weißen Scheidewände entfernen.
Die Möhre putzen, schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Sardellen klein schneiden. Die Silberzwiebeln abtropfen lassen. Die Oliven entkernen.
Für die Salatsauce Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikumblättchen unterrühren und alles mit den Salatzutaten vermengen. Etwa 30 Min. durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: