- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel miteinander verrühren.
Das Rindfleisch ca. 1,5 cm groß würfeln. Paprikaschoten putzen und zusammen mit den Gewürzgurken sowie dem Apfel in gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebel klein würfeln.
Die Salatzutaten in die Schüssel zum Dressing geben und alles vorsichtig miteinander vermengen.
Bis zum Verzehr ca. 2 Std. kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: