- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Knoblauchzehen in eine größere Schale pressen. Alle anderen Zutaten für die Sauce zufügen und mischen.
Die frischen Bohnen waschen und 3 Minuten in Salzwasser kochen.
Eine Karotte waschen, schälen und am unteren Ende kappen. Mit einem Julienne-Hobel die Karottenfäden hobeln und die entsprechende Menge verwenden.
Das kochende Wasser von den Bohnen über die Sojasprossen seihen. Sofort sowohl die Bohnen als auch die Sprossen jeweils mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Bohnen abseihen und zum Dressing geben. Die Karottenfäden zugeben und mischen. Die abgeseihten Sojasprossen zufügen, aber nicht mischen.
Garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: