- 2 Stunden
Salz und Zucker mischen, den Lachs in eine kleine Schüssel legen, mit der Mischung bestreuen und ein paar Stunden bei Zimmertemperatur beizen. Dann in 4 Stücke schneiden. Die 3 Pfeffersorten in einem Mörser nicht zu fein zerstoßen und den Lachs darin wenden.
Die Grapefruits so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird, und filetieren. Aus den Resten den Saft gut ausdrücken und für das Dressing verwenden. Avocadofruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden.
Rucola, Grapefruit und Avocado auf 4 Tellern anrichten. Die Chili fein hacken, mit den anderen Zutaten für das Dressing vermischen und die Sauce über den Salat träufeln.
Die Lachsstücke ohne Fett in einer Pfanne 1-2 Minuten grillen, sie müssen nicht völlig durchgebraten sein, nur durchgewärmt. Dann in schräge Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: