- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Möhren schaben, schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und diese in wenig Wasser in 10 Minuten bissfest garen.
Inzwischen den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in eine Schüssel mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den abgezupften Oreganoblättchen verrühren. Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und in die Marinade geben.
Die Möhren abtropfen lassen, in der Marinade wenden und mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Von Zeit zu Zeit vorsichtig durchmischen.
Mein Tipp: Am besten schmeckt es, wenn der Salat über Nacht zieht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: