Mais - Bohnen - Salat mit Avocado



  • Mais und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen, dann in eine Schüssel geben. Den Rucola waschen, trocken schütteln, klein zupfen und untermischen. Die Zwiebel fein hacken und dazu geben. Die Avocados schälen und halbieren, den Stein entfernen und klein schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, um sie möglichst frisch zu halten. Zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.

  • Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer sämigen Soße schlagen und über den Salat gießen. Vorsichtig vermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt