Salat mit Tomaten, Avocado und Speck


Zutaten

  • Den Frühstücksspeck in einer Pfanne schön knusprig braten und anschließend auf ein Küchenkrepp legen, damit das überschüssige Fett aufgesaugt wird, anschließend klein hacken.

  • Die Avocado aus der Haut schälen und klein schneiden. Den Salat waschen und gut abtropfen lassen, anschließend grob die Blätter zerreißen.

  • Alles in einer Salatschüssel vermischen.

  • Für das Dressing den Becher Naturjoghurt mit dem Senf, dem Zitronensaft und dem Honig vermischen und über den Salat geben, nochmals vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt