- 25 Minuten
Kartoffel in ca. 20 Minuten garen, abschrecken, schälen und in Würfel mit ca. 1,5 cm Kantenlänge schneiden.
Wachteleier in 5 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen, halbieren.
Drei Teelöffel Zitronensaft mit Senf und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocado längs halbieren, den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale herausheben, evtl. mit dem Kugelausstecher zwei Kugeln zur Garnitur formen, den Rest klein würfeln, sofort in die Marinade geben, damit es nicht braun wird. Kugeln in dem restlichen Zitronensaft wälzen, beiseite stellen. Die Avocadoschalen werden zum Füllen benötigt.
Cocktailtomaten halbieren, Kerne entfernen, vier Spalten zur Garnitur nehmen, restlicher Fruchtfleisch würfeln.
Kartoffel- und Tomatenwürfel zu den Avocados in die Marinade geben, etwas durchziehen lassen, abschmecken.
In die Avocadohälften füllen, mit jeweils einer Avocadokugeln, zwei Tomatenspalten und zwei Wachteleihälften garnieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: