- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Als erstes die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und zum Abtropfen beiseitestellen.
Für das Dressing, die Basilikum- und Pfefferminzblätter hacken. Den Joghurt mit den Kräutern, Zitronensaft und einer Prise Zucker vermischen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
Gurke, Paprika, Zwiebel und Tomaten waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.
Die Hähnchenstücke scharf anbraten und ebenfalls salzen und pfeffern, kurz danach die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben, dieser sollte nicht bräunen.
In einer großen Schüssel alle Zutaten miteinander vermengen und ggf. nachwürzen.
Am besten schmeckt der Salat, wenn er eine Nacht lang durchziehen konnte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: