Leichter Tortellinisalat mit Serranoschinken und Parmesanspänen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Salzwasser aufkochen und die Tortellini darin 2 - 3 Min. ziehen lassen. Die Erbsen gleich mit dazugeben.

  • Danach in ein Sieb abseihen und abtropfen lassen.

  • Die Paprikaschote waschen, putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Serranoschinken in Streifen schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • Aus Mayonnaise, Joghurt, Honig, Essig, 2 Msp. Salz und 2 Msp. Pfeffer in einer kleinen Schüssel die Salatsauce herstellen.

  • In eine große Schüssel nun Tortellini, Erbsen und Schinken geben, alles untermischen und die Salatsauce darüber geben. Den Parmesan hobeln und darüber verteilen, genauso den Schnittlauch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt