- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Joghurt, Schmand, Remoulade, sowie Essig und Öl mischen. Den gekochten Schinken fein würfeln und zur Sauce geben. Den Porree gut waschen und in feine Ringe schneiden, ebenfalls in die Sauce geben und alles abschmecken.
Die Spaghetti abgießen, mit wenig heißem Wasser in heißem Zustand direkt in die Sauce geben und gut verrühren. Alles abkühlen und durchziehen lassen. Gegebenfalls noch einmal kurz vor dem Servieren abschmecken und nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: