Leichter Nudelsalat mit Wildlachs


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser al dente kochen und abgießen.

  • Lauchzwiebeln waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. Gurke und Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen, Stiele entfernen und den Rucola kleinschneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.

  • Aus Creme légère, Kräuteressig, Senf, Honig, Brühe, Dill, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten, über die Zutaten in der Schüssel geben und gut mischen. Den Wildlachs in kleine Streifen schneiden und unter den Salat heben.

  • Der Salat sollte mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen und vor dem Servieren eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt