- 15 Minuten
Die Avocados längs halbieren, den Stein vorsichtig entfernen und die Avocadohälften bis auf etwa 1/2 cm aushöhlen .
Das Avocadofruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
Das Fischfilet mit einer Gabel zerpflücken. Den Lauch waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Die Möhren und den Sellerie schälen und in dünne stifte Schneiden. Den Gouda fein würfeln.
Die Zutaten mischen und in die ausgehöhlten Avocados füllen.
Aus Tomatenketchup, Crème fraîche, Cognac, Salz, Cayennepfeffer und Worcestersauce ein Dressing bereiten und über die Füllung geben.
Mit frischem Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: