- 1 Stunde 30 Minuten
Gabelspaghetti nach Angabe in Salzwasser kochen. Eier hart kochen. Radieschen waschen und so klein wie möglich hacken. Gurken klein hacken. Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Gekochte Eier hacken.
Alles in eine große Schüssel geben. Erbsen, Mais und Champignons abgießen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken. Traubenkernöl, Mayo und die Sahne untermengen. Nudeln abschütten und abschrecken. Gut abtropfen lassen und unter die Masse heben. Noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: