- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Rucola waschen. Nudeln kochen und anschließend kalt abschrecken.
Die getrockneten Tomaten klein schneiden, ebenso den Parmesan und mit den anderen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Anschließend mit Balsamico und Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Wer mag, kann dazu auch noch Weißbrot- oder Baguettescheiben reichen.
Besonders gut zu Grillfesten, als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: