- 10 Minuten
Die Matjes gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten putzen, waschen, den Strunk entfernen und auch würfeln. Die Gurke putzen, waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln.
Aus Essig, Öl, Kräutern und etwas Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Alles in eine Salatschüssel geben und mit dem Dressing vor dem Servieren marinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: