Pfälzer Leberwurstsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Leberwurst aus der Pelle nehmen, in Scheiben schneiden und in den Kühlschrank legen. Die geschälten Pellkartoffeln noch warm in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen und in Scheiben hobeln. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser begießen und die Haut abziehen. Die Tomaten quer halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, hacken und alles in einer Schüssel vermischen. Nun vorsichtig die gekühlte Leberwurst unterheben.

  • Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat gießen und nach dem Durchziehen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt