Avocado-Mangosalat mit Knoblauchtoast


Zutaten












  • Die Avocado in Scheiben schneiden und mit dem frisch gepressten Saft der Limette beträufeln.

  • Die Mango in kleine Würfel schneiden und zur Avocado geben. Mit Salz, Chiliflocken, Balsamico und Olivenöl vermischen.

  • Für den Toast Olivenöl, Salz und Knoblauch in ein tiefes Gefäß geben und mit dem Stabmixer zerkleinern. Das Brot toasten und mit der Knoblauchsauce beträufeln und zum Salat reichen.

  • Das Rezept eignet sich wunderbar für warme Tage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt