- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
3 EL Zitronensaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl mit dem Schneebesen darunterschlagen. Die Petersilie unterrühren.
1 Teller mit Mehl, 1 Teller mit verquirlten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Eiern und 1 Teller mit Semmelbröseln, gemischt mit Parmesan bereitstellen.
Die Avocado halbieren, entkernen und aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch in 2 cm dicke Spalten schneiden und mit Zitronensaft überträufeln. Erst in Mehl, dann in Eiern wenden und abschließend mit den Semmelbröseln panieren.
In heißem Öl unter Wenden 3 - 4 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Feldsalat, Tomaten, Zwiebeln, Pilze und Dressing mischen und mit den Avocado-Spalten anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: