- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen, in ein Sieb geben und abtropfen/abkühlen lassen.
Nudeln in eine ausreichend große Schüssel geben. Mexico Mix abtropfen lassen, dabei den Gemüsesaft aus der Dose vollständig auffangen, Gemüse zu den Nudeln in die Schüssel geben.
Fleischwurst und Eier in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln und dem Gemüse in die Schüssel geben.
Remoulade mit einem Schneebesen mit dem aufgefangenen Gemüsesaft verrühren (so viel Remoulade hinzufügen, dass eine sämige Soße entsteht). Die Soße mit den anderen Zutaten in der Schüssel vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen (vier Stunden sollten es mindestens sein).
Vor dem Servieren noch mal vermengen und ggf. nochmals abschmecken.
Schmeckt super zu gegrilltem Fleisch aller Art. Wer auf die Linie achten muss, kann die Fleischwurst durch Gewürzgurke ersetzen und fettarme Remoulade verwenden oder auch etwas Remoulade durch Joghurt ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 475 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: