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Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Avocado entsteinen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und würfeln. Alles in einer Schüssel mischen.
2 EL Saft aus der Limette auspressen. Salat mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch in Scheiben schneiden und fein würfeln und mit 4 EL Sojasauce und 2 EL Limettensaft marinieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Kapern hacken.
1/4 des Mangosalats mithilfe eines Ringausstechers in die Mitte eines Tellers geben. 1/4 des Thunfischtatars auf den Mangosalat geben und den Ring vorsichtig entfernen. Mit dem restlichen Mangosalat und Tatar genauso verfahren. Nach Belieben mit Wakame garnieren.
Dazu Krabbenchips servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: