- 25 Minuten
Den Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Die Avocado schälen und den Stein entfernen. Die Birne waschen, evtl. schälen und den Stiel und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch von Avocado und Birne in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Lauchzwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden und mit dem Rucola mischen.
Für das Dressing den Balsamico mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Senf verrühren und das Öl unterschlagen.
Rucola, Avocado- und Birnenspalten portionsweise anrichten, mit dem Dressing beträufeln und die Käsestücke und grob zerkleinerten Nüsse darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: