- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 25 Minuten |
Quinoa gründlich mit Wasser abspülen, nach Packungsanweisung garen. Abtropfen und abkühlen lassen.
Die oben genannten Zutaten für das Dressing (ohne Gemüsebrühe) gut vermischen.
Möhre und Zucchini mit dem Julienneschneider in dünne Streifen schneiden. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Lauchzwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden. Das Dressing zu Gemüse und Quinoa geben.
Von der Avocado Kern und Schale entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden, mit etwas Limettensaft beträufeln. Lachs in Stücke teilen. Beides vorsichtig unter den Salat heben, kurz durchziehen lassen und dann abschmecken. Falls der Salat zu trocken ist, esslöffelweise Gemüsebrühe dazugeben.
Mit Sesam bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: