- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel aus der Schale heben. Die Avocadohälften in der Mulde, wo der Kern saß, jeweils mit einer Scheibe Ziegenkäse füllen, beiseitelegen.
Das Ei in einer Schale verquirlen, salzen und pfeffern. Mehl und Panko auf getrennte Teller geben. die Avocadohälften vorsichtig zunächst in Mehl, dann in Ei und schließlich in Panko panieren und in einer heißen Pfanne in Öl von beiden Seiten braten. Nach dem Braten kurz auf ein Küchentuch legen und abtropfen lassen.
Den Salat waschen und trockenschleudern. Für die Soße den Joghurt würzen, nach Belieben auch noch mit Kräutern. Den Salat in eine Schale geben und die Soße darüber träufeln. Zusammen mit der gebratenen Avocado anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: