Garnelen auf Avocado-Mango-Tatar


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Garnelen schälen und entdarmen.

  • Avocado und Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte pellen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  • Mango, Avocado, Olivenöl und Schalotte vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. noch einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.

  • Einen Metallring auf einen Teller setzen. Das Tatar einfüllen, andrücken und vorsichtig abziehen.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze darin anbraten. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Garnelen auf das Tatar setzen und die Zitronenbutter darüberträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt